Bläser-Ensembles - ms-badoeynhausen.de

Stil: Klassische Musik bis Unterhaltungsmusik

Standard: fortgeschrittene Spieler

Probe: Do 17.30 bis 18.15 Uhr

Das „große“ Fagottensemble der Musikschule spielt klassische bis unterhaltsame Stücke von Bach bis Beatles in Bearbeitungen, aber auch in Originalkompositionen zeitgenössischer Komponisten und Fachkollegen.

Der Spaß am Swingen in jeder Musikepoche ist ihnen anzumerken und springt auch auf die Hörer über. Seit nunmehr 5 Jahren spielt diese Formation in nahezu unveränderter Besetzung. Diese Kontinuität trägt Früchte in einem großen Repertoire.

Konzertiert wurde bereits bei der Kulturnacht Bad Oeynhausen, bei repräsentativen Veranstaltungen der Stadt und im privaten Rahmen.

"Miniwinds"

Anfänger-Fagottensemble

Leitung: Beate von Rüdiger

Stil: Klassik- bis Popbearbeitungen

Standard: Anfänger

Probe: Do 15.30 bis 16.15 Uhr

Das „kleine“ Fagottensemble der Musikschule spielt klassische bis unterhaltsame Stücke in unterschiedlichen Bearbeitungen. Die Schüler lernen das gemeinsame Zusammenspiel und das Präsentieren der Musik auf der Bühne. Der Spaß ist groß und die Fortschritte sind deutlich! Bei der nächsten Fahrt in die Partnermusikschule in Inowroclaw wollen sie unbedingt mit dabei sein.